读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
石炼装置自控提升项目通过总部验收
http://6619953.cn  2020-05-25 03:10:03  
12月18日,由集团公司炼油事业部、化工事业部组织“石家庄炼化装置自控提升项目”验收会在石家庄炼化召开,总部领导对石炼装置自控提升项目工作给予肯定。

  该项目实施后,生产装置平均自控率由81.4%提升到98.1%以上,生产装置平均控制平稳率由80.1%提升到98.1%以上,生产装置日均报警次数及操作次数下降到实施前的1/5。

  验收委员会认为项目作为中国石化炼化板块“三性”工作重点内容,对提升生产装置的控制水平、装置安全平稳运行、产品质量控制、节能降耗、智能工厂建设意义重大。该项目成果总体技术达到了行业*水平,一致同意通过项目验收。