读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
新飞获“全国卓越绩效先进企业特别奖”
http://6619953.cn  2020-05-23 03:45:14  

  【中国家电网讯】近日由中国轻工业联合会举办的2009年度全国轻工业卓越绩效先进企业评选活动结果公布,新飞公司荣获“全国轻工业卓越绩效先进企业特别奖”荣誉称号。

  这次评选活动,是为了表彰自《卓越绩效评价准则》国家标准公布以来,在学习和实践标准的过程中,取得较好成效的先进企业;为了广泛宣传和推广先进企业的成功经验,树立标杆,扩大社会影响,激励和引导广大轻工企业积极学习和实践卓越绩效模式,促进观念创新和管理创新,从而全面提升市场竞争力。

  此次新飞公司荣获“全国轻工业卓越绩效先进企业特别奖”,是中国轻工业联合会对新飞公司推进质量创新、坚持走质量效益型发展之路、追求卓越绩效所取得成绩的充分肯定。新飞秉承“成为绿色制冷产品领航者”的企业愿景,专注制冷,一心一意,始终坚持以质量为核心,进行生产经营全过程的质量控制,建立实施并不断完善从产品设计、原材料进厂、生产过程控制、成品出厂检验到售后服务的全过程质量管理机制,提升了产品质量,使企业在激烈的市场竞争中始终引领行业发展的方向。公司十分重视质量管理工作,不断追求卓越。完善了从设计质量管理、供应商质量管理、过程质量管理、售后服务管理的一系列管理措施,以绿色、节能、环保为理念,以最优质的产品质量,不断开发冰箱、冷柜、酒柜、展示柜等系列化制冷产品、满足顾客的不同需求,通过完善售后服务体系,提高用户的满意度。并依据企业发展战略,不断坚持技术创新和管理创新,开展QPP(质量和生产力计划)管理,降低生产成本和能源消耗,确保产品质量,提高企业经济效益。在重视经济发展的同时,企业还积极支持社会公益事业发展,回馈社会,新飞已累计支持、赞助我国体育事业及多项社会公益事业达一亿多元,取得了经济效益和社会效益的双丰收。

  目前,新飞用户已超过3300万,品牌价值达49.59亿元,连续6年上榜中国最具有价值品牌500强。在变革与创新的战略思想指导下,新飞正继续扩大产品生产规模,到2010年年底,新飞将形成1300万台冰箱(柜)、空调的生产能力,在行业中的实力、竞争力将进一步增强,进一步加快了企业的国际化、专业化进程。