读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
《国防时空》杂志社北京通联站揭牌成立(图文)
http://6619953.cn  2020-08-01 05:33:58  

和平源于国防力量,《国防时空》杂志社,由江苏省军区政治部联合新华报业集团为主管单位,该杂志为驻苏部队、广大民兵和预备役人员提供一片相互交流的平台、展示才能的舞台、支持国防的窗口。栏目设置主要有:国防、军情瞭望、第一书记访谈、军旅企业家、军民共建、国防教育、武器解密、文艺、健康等。

我们的办刊是:专业、主流、创新;

我们的内容定位是:实用、可读、准确;

我们的经营思路是:服务他人,成就自己;

我们的服务宗旨是:以江苏为轴心,逐步辐射整个华东地区,最终成为全军乃至全国的一部优秀期刊。

我们的目标是:为全社会了解国防,关注国防,支持国防当好喉舌!为全人类一切反对战争、热爱和平的人们摇旗呐喊!

国防时空杂志社联合CCTV-《魅力故乡》栏目的优势以华北,西北、东北地区稿件征集组稿发行等工作。

经报省军区首长研究决定,《国防时空》杂志社北京通联站揭牌成立,聘任:任峰同志为通联站站长,主持日常工作。

熟话说:国无防不立,民无防不安。作为一个国家、一个民族,最重要的无非两件大事。一个是发展问题,一个是安全问题。国防是人类社会发展与安全需要的产物。它是关系到国家和民族生死存亡的根本大计。它还是以经济和科技为主的实力的竞争。国防时空杂志为全民学习国防教育起到重要作用。

北京通联站今后会加大一步传递正能量,你我共携手,弘扬我铁军精神,引导全民做好国防教育建设,加大社会主义核心价值体系建设力度,为推动社会经济转型跨越发展助上一臂之力。

通过国防时空杂志让更多人了解国防教育为引导、对国家的安定、民族的尊严、社会的发展,起到重要作用,捍卫国家主权、统一、维护国家的安全、保卫国家的领土完整。是我们义不容辞的责任。