读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
3D剧《安徒生密码》将上演 部分价位门票已售罄
http://6619953.cn  2020-07-31 05:29:18  
3D剧《安徒生密码》将上演
3D剧《安徒生密码》将上演
3D剧《安徒生密码》剧照
3D剧《安徒生密码》剧照
3D剧《安徒生密码》剧照
3D剧《安徒生密码》剧照

  胶东在线网10月15日讯(记者 侯嘉伟)10月18日,首部裸眼3D童话剧《安徒生密码》将在莱山胶东剧院上演。目前,这部剧的票房火爆,部分价位的门票已提前售罄,仅有少量余票。

  这部带有奇幻和悬疑色彩的儿童剧,无论是故事、表演形式还是舞美设计、舞台技术都颠覆了以往儿童剧给人的印象。此前从未在儿童剧中使用过的“裸眼3D”技术、奥运团队的精心打造、濮存昕担任旁白,都成为本次演出不可复制的亮点。

  曾担任2008年北京奥运会闭幕式、2009年央视春晚及2010年世博会开幕式等大型活动的视频系统总设计师张世骞作为本剧的视频指导。

  因为本场演出需要使用大量多媒体设备和灯光音响设备,《安徒生密码》的演出团队将会提前2天来到烟台,在剧院开始布置舞台,并提前进行排演。届时,舞台上,“梦幻森林”、“蔚蓝海洋”、“童话城堡”重现了最为经典和浪漫的童话世界场景,演员在3D动画效果的配合下可以上天入地,凌空飞起,甚至会凭空消失。

  据胶东剧院票务人员介绍,该剧开票一周就售出了1000多张票,票房非常火爆。有购票需要的市民可前往位于莱山区港城东大街与长宁路交汇处的胶东文化广场的胶东剧院咨询购票,或者拨打8201922、8201933进行电话订票。也可以关注胶东剧院官方网站(www.jiaodongjuyuan.com)、微博,以及微信,获得剧院相关演出信息。