读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
浙江中财夏拍7月举行
http://6619953.cn  2020-05-23 03:41:00  

浙江中财夏拍7月举行 2005年春拍的槌声依然如火如荼,一直延续到夏季,7月1日下午,浙江中财2005夏季名家书画精品拍卖会在杭州国大雷迪森酒店开槌。 此次拍卖会共设三个专场,中国书画分为中国近现代书画、中国当代书画两个专场,中国油画设一个专场,共计400余件作品参拍。 近现代书画汇集了任伯年、吴昌硕、于震、黄宾虹、齐白石、傅抱石、潘天寿、陆俨少、李可染等大师巨匠的佳作。油画专场,除老一辈林风眠、关良、罗工柳等颇具代表性的画作之外,主办方还特别推出创下中国油画最高价的油画家陈逸飞的《水乡正午》。 据悉,拍卖会预展于6月29日至7月1日在杭州国大雷迪森广场酒店四季厅举行。