读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
IDC:2014年公共云计算成本将爆发式增长
http://6619953.cn  2020-08-01 00:45:02  

据国外媒体报道,IDC最新数据显示,在未来三年由于邮件托管和其他云计算应用的大幅增长,2014年公共云计算成本将爆发式增长。该机构预测2009年到2014年该领域的销售收入将增加21.6%,这些领域包括专业服务、通讯、媒体,这些领域将会增加对云计算的使用。

除此之外,该公司还预测2014年该市场的收入将达到295亿美元,而两年前该市场的收入为111亿美元。很多企业都在不断增加对该应用的投入,这包括Microsoft Office Communicator 、SharePoint和 Microsoft Dynamics CRM。

云计算论坛的联合创始人兼Outsourcery 的CEO派斯琳妮表示,IDC的数据没有让人感到惊讶,因为云计算对于很多公司管理成本变得越来越重要。在经济出现困境的国家很多公司发现改变运营方式对于生存很重要。云计算的使用或许对他们是一个很大的帮助。

他表示,我们发现云计算服务有史以来最快速的增长,很多公司正在使用云计算技术获得利益。对于很多公司来说投资和维护IT和通讯基础设施毫无意义。通过使用云计算服务公司能够更加专注于自己的业务,同时还能削减成本。


nvd3r.jiawufu.cn