读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
华星光电2014年面板产能将小幅增长
http://6619953.cn  2020-07-31 05:31:26  

  TCL集团日前发布公司1月主要产品销量公告称,华星光电液晶玻璃基板投片达13.3万片,同比增长29.1%, 面板和模组销量合计达176.2万片。

  2013年华星光电快速发展崛起,成为TCL集团重要利润贡献者,今年1月继续保持满产满销,延续去年良好的增长势头,业内分析师看好华星光电2014年的表现。

  其中,海通证券分析师表示,预计2014年在华星光电的面板产能将小幅增长,产品结构持续升级,并继续加强成本控制,净利润将保持平稳。另外,公司继续加强智能电视产品销售,智能电视销量保持良好增长,1月同比增长23.2%达41.3万台,国内市场智能电视销量占比达40.7%。