读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
锦鑫推出3通道LED RGB全彩灯效控制器CA3001
http://6619953.cn  2020-05-23 03:17:18  
锦鑫光电(ARC SSL)发表3通道MINI Controller灯光灯效控制器CA3001,为LED专用全彩控制器,同时拥有驱动与控制能力,提供12种灯果选择、256段色阶变化与高驱动力,每通道2安培推动力,最高共可达6安培,并提供简易设定。该元件具3通道RGB全彩控制能力,并内建12款固定灯效变化及1段自订颜色灯效与16段速度选择供使用者选择,并可调整灯效变换速度,可依不同节日调整不同的灯光情境,让灯光色彩帮您的品牌说话;若内建之灯光颜色不符合您的品牌识别色,您也可以自行设定专属的色彩。此外,为了使色彩更加细致且柔顺不闪烁,此元件提供256段色阶变化的灯效变化颜色,可营造出炫丽灯光效果及浪漫氛围,适合应用于商店橱窗灯光美化、商品专柜灯光情境营造等。