读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
飞利浦收购意大利LED设计公司
http://6619953.cn  2020-05-22 03:35:30  
宣布,已收购意大利LED设计公司IlLuceSpA,并与其签署了一项协议,收购价没有被纰漏。飞利浦认为,IltiLuce是建筑室内上“欧洲领先的LED设计公司之一”。
IltiLuce公司创建于1989年,总部设在意大利都灵市,并已成为欧洲专业从事建筑师设计室内照明解决方案的大型LED制造商之一,设计建筑物的LED室内照明,如商店和博物馆。由IltiLuce公司点亮的建筑名胜中,有位于梵蒂冈的梵蒂冈墓地,和位于意大利都灵的埃及博物馆。
该公司拥有约30名员工,2008年其销售额呈两位数增长,并且有15%-20%(high-teens)的利润率。这一业绩预计会推动IltiLuce公司继续前进,同时,IltiLuce公司还将可充分利用飞利浦的分销渠道。
IltiLuce公司的首席执行官CarloAlbano表示,“自从IltiLuce公司成立后,我们的策略就是为建筑师提供最先进的照明解决方案,”“与飞利浦合作并能够利用其最先进的照明技术,将进一步丰富我们的阅历,并且拓展我们为建筑照明提供解决方案的重要市场。”
当双方交易于2009年第一季度完成后(受某些合同和其它条件限制,如监管机构的批准),IltiLuce将成为飞利浦照明专业企业之一。
飞利浦照明的首席执行官RudyProvoost表示,“自从IltiLuce公司创建20年以来,拥有领先的建筑设计师团队,可为快速发展的、高端建筑市场传授创新的照明解决方案经验,并提供照明解决方案,因此享有很高的名誉,”“我们将培养他们的创新和企业家精神,来进一步提高我们的能力,以提供独特的室内建筑照明解决方案。”
飞利浦收购IltiLuce公司是继收购其它LED领域公司之后,其中包括:ColorKinetics公司、TIRSystems公司和Lumileds公司。