读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
克拉玛依机场圆满完成2016年飞行校验任务
http://6619953.cn  2020-08-01 05:25:14  

  ​2016年3月6日,随着民用航空飞行校验中心的B9329校验飞机安全着陆,标志着克拉玛依机场顺利的完成了2016年首次飞行校验工作。

  为了确保飞行校验的顺利进行,克拉玛依机场领导高度重视并组织召开了前期会议。会上做了全面的部署,要求各部门做好后勤保障工作,明确职责、积极协调,配合机组人员,在确保正常航班安全的同时做好飞行校验工作。

  此次,中国民用航空飞行校验中心对克拉玛依机场31跑道ILS/DME、NDB、13跑道助航灯光(PAPI灯)进行了校验飞行。经校验所有科目全部通过,符合《飞行校验规则》相关规定,并取得了中国民航飞行校验中心的合格报告。

  通过此次飞行校验,有力的提升了克拉玛依机场的飞行安全,为保障克拉玛依机场旺季生产打下了坚实的基础。