读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
豆瓣高分8.0,董冬冬陈曦谱写《最美的青春》
http://6619953.cn  2020-07-30 16:48:23  

8月27日报道 在这个古装剧、玄幻剧大热的暑期档,每天的热搜都在《武动乾坤》、《天盛长歌》、《香蜜沉沉烬如霜》等剧中人物里徘徊。

与此同时,有一部现实主义题材的电视剧《最美的青春》,正在央视一套黄金档、爱奇艺、优酷视频热播。

自8月1日开播以来,实时收视率接连破2,最高破2.8,连续数日位列第一,稳居收视榜前三名。而伴随着观众高昂的追剧热情,口碑持续走高,目前豆瓣评分8.0,知乎上关于本剧的讨论帖热度也高居不下,上周因故停播四天,更引发了一波微博上#最美的青春又没播#的热搜讨论。

没有大制作,没有流量大咖,也没有奇幻的特效,有的只是一群平凡的年轻人和吹不完的漫天黄沙。

这样一部“种树剧”为什么引发了全民追剧热潮?


捐卵价格表 http://www.tsysyh.com/