读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
王一博被汪涵皱眉质问?《天天向上》曝出王一博不良习惯
http://6619953.cn  2020-07-30 05:41:38  

熟悉王一博的粉丝应该都知道,王一博在《天天向上》节目组中是非常受照顾的。对于乖巧、帅气又懂事的王一博,无论是汪涵,还是大张伟、钱枫,都是非常得关照。不过,在最近一期《天天向上》的录制中,王一博还是被汪涵“怼”了。

原来,因为受这段时间疫情的影响,很多人都开始过得晨昏颠倒,除了吃,就是睡。因为不需要像上班时那样工作,很多人开始白天睡觉,晚上通宵熬夜玩儿或者刷剧。当然,这个队伍中就有我们的王一博。

录制中,汪涵问王一博“昨天晚上是几点睡的”。本来可能是随后一问,没想到王一博竟然说自己是天亮的时候才睡,也就是说整整一夜都没睡。听到这个答案,当时汪涵的脸色就拉了下来。

当然,相比汪涵和钱枫他们,王一博现在刚刚二十出头,正是精力旺盛的时候。晚上睡不着玩儿得晚一点本来是无可厚非的。但是,对一向对王一博严格要求的汪涵来说,这不但是没有自律性的表现,关键是非常得伤身体。

因此,节目中汪涵瞬间开启了“爸爸模式”,苦口婆心地告诉王一博这样子对身体非常不好。告诉他一定不要熬夜,要坚持做到早睡早起。哪怕这段时间是一次难得的放松,也不能让自己太过放纵,最终吃亏的都是自己。

听到汪涵的劝说,王一博瞬间变身调皮的孩子。虽然已经知道是自己错了,还要“不甘心”地辩解两句。镜头里,王一博甚至为自己找了一个完美的借口,说这段时间是因为老是没事干,除了吃就是睡,把自己的昼夜作息给弄乱了,自己熬夜那是在“倒时差”。

当然,王一博也知道自己在汪涵“爸爸”面前始终还是个小孩子,狡辩两句就算了,话还是要听的。最后也是答应以后不熬夜了,规律作息。网友看到这一幕,笑得差点儿喷饭,直言真是王一博可爱到犯规。不知道你是不是也是这么认为的呢?

(想了解更多,请点击关注,精彩内容每日更新。)