读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
姚笛“出轨门”后复出 《超级战队》献综艺首秀
http://6619953.cn  2020-05-23 03:40:02  

  

  姚笛现身《超级战队》

  今晚(1月25日)江苏卫视《超级战队》第四期将于腾讯视频独家播出。明星队长除了老朋友朱丹之外,人气帅哥魏晨也披挂上阵,之前身陷“出轨门”的姚笛也出现在明星队长的阵营,对于第一次参加综艺节目的姚笛,她的表现并不拘谨,不仅频频与观众互动,在拿不准的地方,还向观众求助。而魏晨更是对翻空高手十分敬佩,现场甚至大呼:“你们做我师傅吧!”

  翻空高手惊呆姚笛 魏晨求师“从此不用吊威亚”

  来自意大利的大卫可是当之无愧的墙上空翻大师:“我创造了墙上空翻项目的吉尼斯世界纪录3米4,放眼欧洲,我独孤求败。说中国有很多世外高人,我的第一站,就在中国,不服就来战!”揭榜的李兴楠,此前做过建筑工人,现在的职业是厨师:“一个偶然的机会我从6米高的建筑工地上掉下来,当时下意识的一个后空翻,一点没受伤。我训练了30天,每天200个深蹲,200个脚尖跳,10公里长跑,打篮球我已经能原地跳起扣篮!”

  这一次,大卫与李兴楠要挑战至少3米3的蹬墙后空翻高度,其难度系数让三位明星队长都目瞪口呆。朱丹觉得挑战有些匪夷所思:“这考验人的弹跳力和墙壁上的行走能力,怎样的力量才能跳过3米多的栏杆?”姚笛也表示担心,“如果高空摔下来,头着地很危险,为他们的安全担心。”不过,看过选手精彩的表现之后,所有的疑惑都烟消云散,魏晨甚至大喊:“古人上城墙还要云梯,但是你们真的是直上直下的飞檐走壁啊。我下面要拍武打戏,你们俩来做我师傅吧,以后我威亚都不需要了!”