读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
读西游记有感作文1000字
http://6619953.cn  2020-07-30 05:29:16  

[简介]明代作家吴承恩的《西游记》是一个家喻户晓的名字。他改编自唐朝玄奘的故事,玄奘去遥远的古代印度取经,增加了机智、灵巧等。如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《西游记》读后1000字,由《读书评论》编辑,仅供参考。

明代作家吴承恩的《西游记》是一个家喻户晓的名字。他改编自唐朝玄奘的故事,玄奘去遥远的古印度取经,加上聪明的七十二变孙武空;懒惰贪婪,忠诚猪八戒;沙和尚努力工作,抱怨连连,献身于佛教,他共同保护师父唐僧,以获得真正的经文。他们依靠不屈不挠的意志、毅力和巨大的同情心到达古代中国。一路上遇到的困难和挫折数不胜数。只有依靠这种精神,他们才能克服险峻的山脉、宽阔的河流和所有困难的问题。西游记最好的部分是三十几个白顾靖。白顾靖很狡猾。他想永远活着。他只想抓住唐僧吃他的肉。所以他想出了一个利用孙武空不杀唐僧的方法,因为唐僧一向慈悲为怀,所以这个方法的成功率很高。孙武空的确去求唐僧了。白顾靖发现这是天赐之物,于是变成了一个18岁以上的女人。她走到唐僧跟前,用甜言蜜语哄着唐僧和其他两个徒弟。孙武空刚要出发就回来了。他用金色的眼睛认出了白顾靖,举起棍子打了起来。然而,白顾靖留下了假尸体,回到了白骨洞。唐僧想赶走孙武空。在两个弟子的劝说下,孙武空留下来了。这是唐僧第一次误解孙武空。接下来,孙武空发现了白顾靖的连续变化。第三个变化,孙武空再也受不了了,举起棍子要杀顾靖。唐僧以为孙武空接连攻击,把孙武空赶走了。只是因为孙武/[/k0/的机智和唐僧的善良,才产生了许多矛盾和误解。你与生俱来并在心中流动的心灵和内在力量叫做启蒙空。沃克是一个特定的标准,你必须通过自己的行动来肩负并实现你在生活实践中的意义。一个人对现实和生活自身生活能力的关注被称为猪的启蒙。猪是生活收入必须严格遵循的一个标准。理想与现实之间的内在冲突,由于这种困境,很容易导致人生的倾向——是否可以适度、沉着、冷静地去做——这种能力被称为沙武井(Sha Wujing),和尚受制于崇高的目标和动机。我对自己的了解和把握是,我能够坚定不移地贯彻和遵循真理。这种坚强的意志力叫做龙马。唐僧是一个一心一意的人,他期望并希望自己的内心始终如一地实现自己的愿望和目标。——这是所有伟人和天才在历史上取得伟大成就的五大内在品质。如果一个人有这五种良好的内在品质,他将不遗余力地为生活中的真理而奋斗。chr()chr()12