读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
新年游记(过年期间)
http://6619953.cn  2020-05-23 02:58:05  

过年期间,我们全家一起出外郊游是每年的例行公事。因为外婆家在嘉义,所以每年我们都会回外婆家,也顺路去南部享受这个农历假期。

  南部果然是太阳公公爱去的地方,在那不但车水马龙、人山人海,而且还可以领到亲人给的红包,真有过年热闹的气氛!

  在过年的时候,我们一大早就往景区出发了,在中途休息时,我们偶然往天空仰望,就看到了一只野老鹰飞过,这让我体会到大自然孕育着千千万万种生命,也藏着许多奥祕等着我们去探求。

  不过在前往景区途中大塞车,我们只好在半路就作罢,改去山凤公园。在山凤公园到处充满鸟语花香,好舒服呵!接着我们又去竹山车站,本来还想搭小火车去大山,但是搭车时间已经过了,真可惜。最后我们去了梅山赏梅花,那里不但有梅茶可以喝,还有免费的梅子可以吃呢!

  这趟南部之旅虽然只有短短两天,但却在我心中留下深刻的回忆,因为这次的旅途中我学了很多知识,总算不枉这个农历假期。