读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
2013年款福特翼虎SUV仪表盘,将由佛吉亚生产
http://6619953.cn  2020-05-23 03:19:50  

近日,汽车制造商与零部件供应商互相协作表示将为2013年款福特翼虎(Escape)车型提供仪表盘以及排气系统等零部件。目前已经进入生产阶段。

据悉,此次为新款翼虎SUV生产的仪表盘,将采用Mucell注射技术,能够显著减少塑料使用率,在注射的过程中将气体添加进已成型的塑料零件中。该创新技术使得仪表盘能够保持优质性能,但重量会减轻10%左右,更加舒适。

除了仪表盘,佛吉亚娿在工厂为2013年款翼虎生产整套的轻质排气管线。佛吉亚属于福特全球采购计划的首选供应商框架内,因为它是福特全球结盟商业框架(ABF)的一员。该框架主要希望推动汽车制造商与零部件供应商互相协作。