读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
AT&T开展手机以旧换新促销活动
http://6619953.cn  2020-05-23 03:02:05  

美国电信运营商AT&T自5月1日起推出促销活动,为出售旧手机购买新手机的用户提供至少100美元的折价。

AT&T表示,用户可以到门店或经销商处用折价的方式出售旧手机,并用折价款购买AT&T新的定制手机,其中包括新的三星旗舰机Galaxy S4和RIM的黑莓Z10。这两款手机通常需要用户支付200美元并签订为期两年的合同。

销售不超过3年的AT&T定制手机都可参加此次促销活动。

AT&T市场营销助理副总裁Eric Goldfeld说:“这为AT&T的用户以优惠价格将手机更换成最新的款式提供了一个非常好的机会。”

AT&T推出此次活动的目的主要是为了保留现有的合同用户。目前,AT&T同主要对手Verizon之间对合同用户的竞争非常激烈。