读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
百度校园互联网营销大赛高手过招决赛涌现优秀团队
http://6619953.cn  2020-05-22 03:36:04  
经过三个多月的激烈角逐,首届百度、南京大学校园国际互联网营销于近日落下帷幕,共有十支队伍进入决赛,其中,“百火队”凭借出色的表现夺得头奖,“赛百队”和“五月花草队”获得大赛二等奖,三等奖获得者为“无敌寂寞队”、“纵恒队”和“众里寻他千队”等三支队伍。南京大学社科处副处长巢乃鹏、上海报业集团新民周刊总经理庄力胜、上海朋德文化传播有限公司董事总经理蔡敏、香菜传媒联合创始人/ CEO张中江、博亨特(上海)投资管理有限公司董事长邱瑾、百度教育事业部高级产品经理潘昕婷及百度教育事业部高级产品经理刘丽娇出席了本次活动,并担任评委。