读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
现在你对搜索引擎的发现和看法是怎样的?
http://6619953.cn  2020-08-01 05:29:53  

这个话题有点大啊。 个人认为,付费推广与SEO同步进行,很难优化的词主张付费,好拿的词建议有时间的话搞个站群,但内容还得好。 只要我们站在搜索用客户的角度服务好,排名肯定不会差。

首先感谢邀请。 个人认为,搜索引擎存在的意思就是,让网民用最短、最便捷的方法找到自己中意的回复。 简单、清晰、质量是未来搜索引擎的趋势。

网站要体现自己的作用价值,并不能只为了吸取流量. SEO只要做好基本的设置就好了.要抱着没有搜索引擎的心态去经营.如果网站定位得当,坚持一段时间搜索引擎会给你锦上添花的. 其它就是得从思维层面去考滤,SEO靠的不光是技能.更重要的是思维.

感谢邀请来回答问题... 我觉得SEO现在就我自己而言还处于不断摸索的阶段,虽然已经玩了接近一年半的时间,但是有些东西还是抓不透;例如昨天贴吧还没排名,今天忽的一下就有了排名(收录是已经收录了,但是2天没鸟他,立马消失),我做的是护肤品的。 官网的还在建设中,没那么快,所以就只是利用百度,360搜索引擎平台发布外链,微博+微信SNS社会化平台营销而已了,前期就是免费的资源用尽; 楼上说SEO不仅靠技能,有时候还需要点思维这个是很对的,不过你懂代码真的省去很多事,例如网站程序改来改去,怎么改动你都会,这样会比较好;思维这东西需要点灵感来辅佐。

搜索引擎是一个用户可以更方便、更快捷寻找信息的工具”,这个工具的使命就是搜索时将用户想要的结果反馈给他们。它所制定的规则也是为了这个使命。所以,原创内容、最新内容、权威内容、更对人推荐的内容(外链)就会呈现在搜索结果的前端。 作为一个SEOer 就是要不断加深对搜索引擎的理解。

百度最近也是在不断的完善客户体验,从网站认证,快照识别图片,到评价链接的出现都可以证明不断在完善自己的用户体验和信息质量。 随着网络信息量的增长和企业对seo的熟悉,百度关键词的更新频率不会出现太多大的波动。和我们生活相关的百度会直接与一些大网站和轻应用合作。比如去哪网,万年历等 seo会更加专注长尾和企业品牌的传播。搜索引擎更加倾向于知识的获取和需求的寻找。