读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
麒麟1020 8月份大规模交付,由Mate40系列首发
http://6619953.cn  2020-07-30 20:34:15  

  据最新消息,台积电5nm工艺准备开始量产。在7nm工艺之后,5nm将是台积电又一个爆发点。5nm共有N5、N5P两种版本,N5比7nm工艺在性能提升15%,功耗下降30%,晶体密度增加80%。N5P比N5性能还要强7%,功耗再次下降15%。5nm的N5版本将在今年量产,N5P则在2021年量产。

麒麟1020 8月份大规模交付,由Mate40系列首发

  最新消息指出,作为台积电首批5nm工艺量产芯片的麒麟1020,已经在流片了,一切准备就绪,非常顺利。麒麟1020 CPU将采用Cortex A78大核,性能将提升50%以上。据悉,麒麟1020芯片将在8月份开始大规模交付,由华为Mate40系列首发,预计在9月份发布。

麒麟1020 8月份大规模交付,由Mate40系列首发

  除了麒麟1020,苹果A14芯片也将采用台积电5nm工艺,iPhone 12系列将首发该芯片,将在苹果秋季发布会正式亮相。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


老船木茶桌多少钱 https://www.fj58.com/