读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
研扬推出全新触摸式平板电脑人机界面
http://6619953.cn  2020-07-30 05:42:08  

台北,台湾(2010年12月)研扬,工业PC机的主要生产商发布了一个全新的产品系列:工业级触摸式平板电脑人机界面解决方案。这个系列的款产品型号为AHP-1081,采用常见的,节能的Intel®Atom™N270处理器。它是一款超薄的,紧凑型的触摸式平板电脑人机界面,十分适用于工厂自动化,家庭自动化,POS和人机界面。

  

  AHP-1081采用Intel®Atom™N270处理器(大可达1.6GHz),支持DDR2SODIMM系统内存(高达2GB)。LCD/CRT控制器集成在处理器上,共系统内存大可达224MB。这款无风扇触摸式平板电脑支持2个10/100/1000BASE-TX以太网通讯,可提供更快的网络传输。此外,它还配备了2个USB2.0接口,一个RS-232COM口,1个RS-232/422/485接口,1个VGA接口可提供灵活的扩展。另外,AHP-1081还提供1个Mini-PCI用于满足进一步的扩展需求。