读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
迈思肯推出世界上最小的嵌入式以太网通讯的工业智能相机
http://6619953.cn  2020-05-23 02:56:51  

日前,美国迈思肯系统公司,在全球条形码识别、和工业光源领域的技术领先者,今天发布了嵌入式以太网通讯的小型工业智能相机--VisionMINIXi。作为迈思肯自动识别机器视觉产品套件(AutoVISION®machinevisionproductsuite)成果的一部分,这个小小的设备具有近景工业自动识别、视觉检测和其他机器视觉应用的功能。

迈思肯推出的这款这新型的VisionMINIXi,是世界上最小的嵌入式以太网通讯的智能相机,体积仅为25.4mmx45.7mmx53.3mm,重91克。VisionMINIXi具有以太网通讯和串口连接的功能,24伏直流电接口,以及光电隔离I/O设计。

对于那些受到空间限制的视觉检查、颜色匹配、字符读取和解码等应用需求,现场操作工程师可以采用VisionMINIXi来实现上述的应用。VisionMINIXi不仅能处理传统的印刷包装和标签上的条形码,同时还能从容读取汽车动力总成零部件上的点针式打标码和或者PCB印刷电路板上的激光镭雕的二维码。

迈思肯智能相机可以在同一个机器视觉软件平台上运行,或者升级到迈思肯最先进的具备50多种视觉检测应用工具Visionscape®软件平台,而不需要靠切换不同的相机硬件。配套易用的AutoVISION机器视觉软件,VisionMINIXi不仅可以轻松采集条码数据,而且在不改变硬件配置的前提下实现扩展其它视觉应用检查功能,这对于全球制造企业来说无疑是最理想的解决方案。