读书心得 人工智能  科技资讯
化工资讯 灯饰资讯 大数据 
航空资讯 面试技巧 趣闻趣事 健康资讯
站长资讯 数码资讯 综艺频道 家电资讯
文化资讯
育儿资讯
 
【震撼】英早产儿出生只有一张钞票大!
http://6619953.cn  2020-05-22 03:24:47  

近日,英国伯明翰的早产男婴利维•菲普斯(Levi Phipps)在经历数次手术后终于可以站起来走路了。不过,现年3岁的利维看起来只有1岁,远比同龄人要瘦弱。

利维出生于2011年10月,出生时仅有2磅(约合1.8斤),全身只有10英镑钞票那么大。自出生起,他就经历了数次手术来修补心脏和肠子上的缺陷。小小的他一直以惊人的毅力与死亡顽强地搏斗,向世人展现出一个个奇迹。近日,他甚至还依靠自身的力量站了起来,向正常的孩子一样走路,尽管曾有医生对他的母亲说过,他的先天性缺陷会导致他永久残疾。

他的母亲对他的成长倍感欣慰,说道:“利维是我的骄傲,任何事情都无法打倒他!”